Растаможка автомобилей из США порт Одесса, Черноморск, Южный

ГЛАВНАЯ - СТАТЬИ - Растаможка автомобилей из США порт Одесса, Черноморск, Южный

Покупка автомобилей на аукционах в США очень выгодна, поэтому украинские автолюбители стали массово ввозить авто из-за границы. Их растаможка занимает много сил и времени, поэтому некоторые стремятся перепоручить ее посредникам.

 

 

Растаможка авто в порту Одессы


Особенности растаможки состоят в том, что процесс этот довольно долог и изнурителен. Без досконального знания законодательства вас ждет множество подводных камней. В данной процедуре принимают участие срезу несколько государственных органов, поэтому не удается избежать бюрократических проволочек.


Очень удобно обращение в таможенный орган «Автохаб», совмещающий в себе функции сразу 7 ведомств и созданный специально для растоможки подержанных автомобилей. В данном случае вы найдете в одном месте в порту Одесса сразу все инстанции, что значительно сократит время процесса растоможки. За рабочий день здесь оформляют 50-100 машин, ввезенных из-за границы.


На территорию «Автохаба» автомобиль попадает в контейнере, уже на месте проводится таможенное документальное оформление, сертификация и досмотр, тут же можно и поставить авто на учет.


Сумма акциза высчитывается по формуле суммы базовой ставки объема двигателя, умноженной на коэффициент возраста и коэффициент объема двигателя.


В год из Америки на одно лицо можно ввозить только одну машину, которую нельзя продавать в течение года с момента приобретения на аукционе в США. Также важно отметить, что ваше авто должно быть снято с регистрации в Америке. Для растаможки понадобится паспорт и идентификационный код владельца машины, технический паспорт на авто и договор купли-продажи.


При проведении растаможки важно учитывать, что владельцу не обязательно присутствовать при этой процедуре, ею вполне может заняться посредник.


Посреднические услуги при растаможке американских авто


Наша фирма «Адара Плюс» профессионально занимается пригоном машин с аукционов в США. Мы выгодно купим для вас машину в Америке и быстро доставим ее в порт Одесса.


Растаможка– важная и необходимая процедура, без нее пользование автомобилем становится невозможным. Но из-за незнания нюансов законодательства процедуру растаможки многим нашим клиентам выполнить затруднительно.


Растаможку можно поручить посредникам. Наши опытные специалисты, имеющие юридическое образование, быстро и качественно выполнят растаможку вашего американского автомобиля в порту Одессы.


Для оформления услуги звоните по телефону или оставляйте заявку на сайте.